荣玛乡召开高海拔生态搬迁工作会议
2018年05月08日 11:28:42      来源:尼玛县网信办    
0

015.png

本网消息 5月4日,荣玛乡召开高海拔生态搬迁工作会议。会议由乡党委书记加央边久主持,乡全体干部职工、各村驻村工作队以及农牧民群众共200余人参加。

加央边久对集中高海拔生态搬迁工作做出了重要讲话并讲解关于整村集中高海拔生态搬迁的各项事宜。学生接送方面,由拉萨市堆龙德庆区统一安排校车负责接送学生;群众搬迁过后就业的有关事项,劳动人员年龄18-54,工资3500,并对工作能力相对较好的员工给予相应的补助及奖金;说明了拉萨市每月15号将举行招聘会,如有愿意去工作的可去参加招聘会;每户要办一张医疗卡,医疗卡需登记,年底将进行统一核算;牲畜要认真统计好需出售的、加入合作组织的、存栏的、出租的,各项数据要精准,统计后不得更改;搬迁后的房屋分配问题,房屋是统一进行抽签的,保持公平公正;关于加入经济合作组织的有关事项。

副乡长兼扶贫主管次仁旦增对高海拔生态搬迁的有关工作以及合作组织车辆购买时花费的资金金额情况进行了详细说明。

次仁旦增要求,牲畜不管是加入合作组织还是出售、存栏、出租都务必将其工作认真落实好,牲畜统计方面不得有一点差池,搬迁工作任务繁重,希望大家提高思想认识,再接再厉,务必顺顺利利,保质保量的完成搬迁任务。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心