荣玛乡开展易地搬迁户牲畜清点统计工作
2018年05月08日 11:28:43      来源:尼玛县网信办    
0

013.png

本网消息 为加快推进整村易地搬迁工作的进度以及贯彻落实上级领导关于“荣玛乡第一批搬迁户务必在5月30日之前完成搬迁”的相关工作要求。5月3日起,在乡党委书记加央边久、乡长兼扶贫主管次仁旦增的组织下,荣玛乡易地搬迁户牲畜清点统计工作正在如火如荼的进行。

在统计过程中,各统计小组按照填表形式进行数据填写,表格内容有牲畜存栏数目、牲畜出售数目、牲畜纳入合作组织数目、牲畜出租数等四项表格数据。统计的数据都是由各自然村的组长亲自到搬迁户进行清点统计的,随后由各驻村队和乡扶贫专干负责进一步的核查,确保所有数据准确后,再进行最后的数据汇总。

整村易地搬迁牲畜清点统计工作是搬迁工作中的首要任务,因为牲畜的安置工作是牧民群众最为关心的,也关系到牧民群众切身利益,因此我们将以最认真的工作态度和高度的工作责任心来做好这项工作。保证让牧民群众安安心心的搬迁,不让他们有一丝后顾之忧。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心