甲谷乡深入吉送村调研精准脱贫“造血”产业
2018-05-30 15:43:58      来源:尼玛县网信办    
0

010.png

本网消息 近日,尼玛县人大副主任、甲谷乡党委书记陈豆豆,甲谷乡党委副书记、乡长洛桑多吉两名为促进“造血”产业作用得到有效发挥以及为甲谷决胜全面小康社会打牢经济基础,深入吉送村蔬菜花卉种植基地开展调研工作,吉送村党支部书记宅嘎、村党支部第一书记蒲先桥、产业负责人尼玛以及多名资深种植能手等全程陪同。

调研过程中,陈豆豆、洛桑多吉两名同志通过实地查看与询问了解相结合的方式,立足蔬菜花卉长势、蔬菜大棚气温、蔬菜大棚结构、蔬菜花卉生长周期、贫困群众投劳情况、亩产量、销售渠道、产业产生效益分红以及存在的困难与不足等进行了系统调研,并对产业项目工作人员提出的设备欠缺等问题,当即提出了解决方案。

陈豆豆强调,在项目推进进程中,要切实突出“造血”二字,不仅要教育引导贫困群众投工投劳促进贫困群众增收致富和改善生活条件,而且要让群众通过劳作掌握蔬菜花卉的种植技能,更要不断教育引导群众对美好生活的追求和向往,决胜全面建成小康社会。

责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心