荣玛乡开展牛羊毛绒销售工作
2018年07月27日 10:38:35      来源:尼玛县网信办    
0

007.png

本网消息 为提高牧民群众畜产品出售价格,在乡党委政府高度重视下,荣玛乡加玲加东村驻村队与外商收购人员恰谈销售价格并签订合同后,于7月20日组织各驻村工作队、各村村委会在乡政府统一进行牛毛及羊绒销售工作。

为了避免在此次销售中出现斤数、钱数方面错误,安排村委及驻村统一到销售点按照每家每户进行统计斤数。经过两天的销售工作,荣玛乡两个行政村销售6022斤羊绒,每斤140元,共获利843080元,销售牛毛1900斤,每斤30元,共获利57000元,总计获利900080元。

今年的牛羊毛绒销售收入为近几年之最,乡牧民群众通过自己的努力,使牧业收入有了稳定提高,各村村委会及驻村工作队也投入了不少精力,帮助牧民群众增加了收入,改善了生活。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心