中仓乡党委召开2019年经济工作会议
2019-05-10 17:13:15      来源:尼玛县网信办    
0

111.png

本网消息 为学习贯彻落实县委2019年经济工作会,总结2018年工作及安排部署2019年工作,使中仓乡各项工作有序开展,5月1日,尼玛县中仓乡党委召开2019年经济工作会,会议由乡党委副书记巴桑卓嘎主持。各村“两委”、驻村工作队、乡直各单位负责人、全乡干部职工等50余人参会。乡党委副书记、乡长杨元涛总结2018年经济工作及安排部署2019年各项工作;在2018年经济、安全生产、农牧、教育、脱贫攻坚、畜产品展销等各项工作中表现突出的村集体进行表彰;乡党政主要领导与各村党支部签订2019年经济目标责任书;县政协副主席乡党委书记琼次仁作重要讲话。

会上,杨远涛围绕经济发展、基础设施、脱贫攻坚、公共服务、劳务产业、村容村貌、安全生产等为内容作了详细的总结,通报了全乡经济发展工作中存在的问题及不足,以精准施策、坚决打赢脱贫攻坚战;狠抓项目落实,加大基础设施建设;依法治乡、深入推进平安中仓建设;进一步抓好民生工作,促进和谐发展;狠抓安全生产;加强自身建设等6个方面对今年的工作进行安排部署。

政协副主席、乡党委书记琼次仁作重要讲话。讲话以统揽县委经济工作会精神,以全乡中心工作为主,对今年的各项工作进行了安排部署。琼次仁指出,今年新中国成立70周年及西藏民主改革60周年,是全乡脱贫摘帽、决胜建成小康社会的关键之年。对全乡剩余的126户435人今年必须全部脱贫摘帽;6个村全部退出出列,为此我们饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风打赢脱贫攻坚这场硬仗。他强调,全乡上下思想高度统一到县委县府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,提高政治任务,强化责任担当,为如期实现脱贫致富,全面建成小康社会不懈奋斗。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心