尼玛县俄久乡党委2019年经济工作会议召开
2019-06-03 17:04:41      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 近日,尼玛县俄久乡党委2019年经济工作会议召开。乡党委书记任志国,县农村农业局局长、乡政府工作负责人尼玛扎西出席,乡纪检书记旦罗杰主持,各村“两委”、驻村工作队和乡各职能单位代表,共计50余人参加会议。

本次会议共有四项议程。尼玛扎西总结回顾了2018年政府经济工作会议及围绕加强党对经济工作的领导、推进脱贫攻坚工作、增加群众收入等方面,对2019年经济工作进行了安排部署;为2018年先进集体(单位)与个人颁发荣誉奖牌、荣誉证书;党政主要负责人与各村党支部书记签订目标责任书;任志国发表讲话,他在讲话中指出,要肯定成绩,认识不足,切实增强2019年党委经济工作的紧迫感责任感,现距离全乡脱贫摘帽的时间越来越近,各职能部门要在协助做好脱贫攻坚指挥部工作的同时,扎扎实实开展好各自的业务工作,为如期实现脱贫摘帽打下夯实的基础。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心