尼玛县纪委组织召开全县维稳会议
2018年09月25日 11:20:54      来源:尼玛县网信办    
0

003.png

本网消息 为进一步严明纪律要求,紧盯重要节点,强化督导检查,根据《那曲市纪委关于2018年中秋国庆节日期间严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹的通知》精神,尼玛县纪委利用全县维稳会议,向全县传达了中秋、国庆期间的节日廉洁纪律。

会上,尼玛县委副书记、人大党组书记、主任吉生虎宣读了《尼玛县纪委2018年中秋国庆节日期间严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹的监督检查方案》,进一步强调了节日期间的廉洁纪律,并强调各级党委(党组)、纪委要切实担负起全面从严治党的主体责任和监督责任,强化纪律建设,营造风清气正的节日氛围。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心