尼玛县供电人员国庆假期坚守岗位为民供电
2018年10月10日 16:50:34      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 国庆长假,举国欢庆,尼玛县供电有限公司的24名职工依然坚守在自己的工作岗位上,时刻保持高度的责任心,默默无闻地工作在一线,为确保节日期间安全供电、用坚守和奉献来迎接祖国69周年华诞。

为强化落实假日期间岗位责任制,有效预防各种安全隐患,尼玛县水电站共计8名职工24小时轮流值班在自己的岗位上,检修人员在节日期间加强了县城安全巡视,加强各项工作的开展,积极贯彻“岗不离人,人不离岗”方针。

10月2日,尼玛县供电有限公司检修人员拿起手中的电工器具,开始给法院的职工住房新装供电工作,尽管天气冷,国庆无法放假,但为了给线路所属的尼玛居民安全供电,过一次敞亮的国庆假期,检修人员没有丝毫倦怠,经过一天的工作,下午7点,检修人员成功给法院的职工住房供上了电,确保县城居民合格供电、稳定用电。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心