尼玛县召开2018年习近平系列讲话夜读会
2018年10月12日 17:19:40      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 10月9日晚,尼玛县召开2018年习近平系列讲话夜读会。会议由那曲市政协副主席、尼玛县委书记徐建主持,在家县级领导、县(中)直各单位负责人共61人参加。

会议共有三项议程,一是由尼玛县委常委、常务副县长邵阳阅读《新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲“实现我国经济高质量发展”;二是由尼玛县综治办主任格桑旺姆阅读《习近平谈治国理政》第一卷第四部分“促进经济持续健康发展”;三是由尼玛县编译局科员达瓦玉珍阅读《习近平谈治国理政》第二卷第七部分“适应、把握、引领经济发展新常态”。

会议要求,一是各级各部门严格依法行政,切实履行职责,坚持党的领导,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,加强市场活动监管,加强和优化公共服务,促进社会公平正义和社会稳定,促进共同富裕。二是各级干部特别是领导干部要坚持在实践中深化学习、在学习中深化实践,不断研究新问题、总结新经验,学会正确运用“看不见的手”和“看得见的手”,成为善于驾驭政府和市场关系的行家里手。三是随着我国经济发展进入新常态,一定要顺势而为,必须统一思想、深化认识,克服困难、闯过关口,锐意改革、大胆创新。四是各级各部门要先做好在夜读会召开之前的准备工作,认真温习自己需要阅读的内容,确保在夜读会上能够朗诵流利、语句畅通。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心