尼玛县纪检监察委走访慰问结对帮扶贫困户
2019-08-23 16:41:20      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为深入贯彻落实关于聚焦精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,推进扶贫结对帮扶工作任务要求。近日,尼玛县纪检监察委在家干部前往军仓乡走访慰问结对帮扶贫困户。

在走访慰问过程中,纪检监察委干部详细询问了帮扶对象的近期生活状况、家庭收入、生活开支、致贫原因等基本情况,认真听取了贫困户的意见和建议,并要求他们把这次帮扶作动力,抢抓机遇、攻坚克难,改进自身存在的“等靠要”思想和陋习,勤用自己的双手发家致富。  

此次帮扶活动共计慰问贫困户20户,发放物资(大米、面粉、食用油、砖茶等)、领袖像、国旗等共计10000余元,并发放了帮扶对口明白卡。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心