尼玛县脱贫摘帽督导组进驻荣玛乡开展督导行动
2019-08-29 10:28:30      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 近日,由尼玛县委常委、常务副县长付晓宇带队的脱贫摘帽督导组正式进驻荣玛乡高海拔生态搬迁安置点,进行开展脱贫摘帽督导行动,付晓宇就通过电话联系的方式对前期准备工作进行了初步的安排部署,要求荣玛乡组织干部职工进行走村入户进行前期摸底调查,随后,召开了荣玛乡2019年脱贫摘帽督导行动再部署再动员会议,出席会议的领导有县委常委、常务副县长付晓宇,乡长肖红强,党委副书记罗虎,副乡长次仁旦增、县扶贫办副主任科员、督导组成员罗布次仁,参加会议的有全体干部职工、驻村工作队等20余人,会议由肖红强主持召开。

会上,付晓宇听取了荣玛乡搬迁点各方面工作情况,并全面细致了解“两不愁、三保障”、各类巡视整改工作、脱贫攻坚工作等的推进情况。

会议强调,要提高政治站位。切实增强脱贫摘帽的使命感和紧迫感,距离自治区、第三方验收的时间已经迫在眉睫,所有人要树立必胜信念、拿出拼命精神,坚决打赢决胜之战;要强化责任担当。关键时期我们要把责任放在心上,扛在肩上,扶贫工作没有局外人,要高质量、高效率的完成好各项工作;要齐心协力。要互相配合、共同解决难题,为迅速、高效的完成脱贫工作添砖加瓦,奠定胜利的基石。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心