县委宣传部向县城集中搬迁点发放画像
2019-09-09 18:21:04      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为了进一步弘扬爱国主义精神,促进社会主义精神文明建设,切实提高广大农牧民的政治觉悟,近日,尼玛县委宣传部在县城集中搬迁点开展送五代领袖画像和心连心画像进村入户活动。活动主要以赠送五代领袖画像和心连心画像为主。

活动中,共为40户群众家庭送上五代领袖画像和心连心画像80余张。与全国人民一样,尼玛县各族群众也切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖,群众们在拿到崭新的领袖像后,脸上洋溢着满满的笑容。并纷纷表示,如果没有党的各项惠民政策,就没有现在来之不易的幸福生活,他们将始终坚持党的坚强领导,感党恩、听党话、跟党走。而悬挂领袖画像和心连心画像,也已成为广大群众表达对领袖无限敬意和爱戴最直接的方式。

此类活动的开展,有力地推动农牧区思想文化及阵地建设,有利于维护祖国统一、民族团结和社会稳定。教育引导群众永远铭记党恩,倍加珍惜大好形势和宝贵机遇,更加自觉地维护社会和谐,始终沿着党指引的方向奋勇前进。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心