甲谷乡深入各标段工地开展消防安全检查工作
2018年08月30日 17:19:13      来源:尼玛县网信办    
0

003.png

本网消息 夏季气温不断升高,消防安全工作更是重中之重。8月21日,甲谷乡安委办协调乡派出所工作人员深入甲谷乡辖区内各标段油库进行了消防安全检查。

在检查中,工作人员发现存在无值班人员、无警示标志、无油库管理制度、无消防制度、无应急预案,无消防沙等安全隐患。对此,甲谷乡安委办发出整改通知书,并责令限期5天内整改。

针对此次检查发现的隐患,甲谷乡安委办要求加强监督管理,遵守各项规章制度,所有工作以落实中心,要做到常抓不懈,切实把安全风险降到最低,确保人身财产安全和社会秩序稳定。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心