尼玛镇玉加村开展义诊活动
2018年08月31日 17:05:00      来源:尼玛县网信办    
0

016.png

本网消息 为提高村民的健康水平,增强村民健康保护意识,综合考虑村民经济状况、交通不便、居住分散,到县城就医较为困难,尼玛镇玉加村驻村工作队积极与自治区藏医院驻村工作队沟通协调,8月25日,邀请藏医院专家仁增、次多前来为村民进行义诊。

活动现场,村民积极配合驻村工作队安排,严格按照先来后到顺序排队等待义诊。义诊活动从上午11时一直持续到下午16时,共为80余名村民进行了健康体检,发放了10000余元的藏药。

此次义诊活动得到了村民的广泛认可和赞誉,同时也以实际行动表达了驻村工作队为村民办好事办实事的决心。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心