尼玛县开展学校及校园周边食品安全卫生检查工作
2018年09月04日 18:14:03      来源:尼玛县网信办    
0

016.png

本网消息 8月31日,尼玛县教育局联合县食药局对学校食堂及校园周边商店、小卖部、小餐饮店进行大检查。

此次检查重点针对学校食堂的操作间、食品安全管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、销售供餐、餐用具清洗消毒、留样及餐厨废弃物管理等方面进行了细致地检查。同时,对校园周边的商店、小卖部、小餐饮店的食品卫生方面也进行了细致地检查。

此次检查学校食堂3家、校园周边菜店2家、商店及小卖部8家,出动执法人员9名,车辆2台。发现问题:索证索票不全、生熟食品分开为标签等问题4处,要求及时整改4处。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心