驻达果乡洁热村工作队开展道路安全隐患清查工作
2018年09月10日 17:26:43      来源:尼玛县网信办    
0

003.png

本网消息 今年入夏以来,达果乡大面积持续强降雨,受持续强降雨的影响,乡村道路及桥墩有冲垮的现象,为确保洁热村村民道路交通安全,全面掌握村民的相关情况以及当前存在的实际困难,近期,达果乡洁热村驻村工作队组织村“两委”班子成员及双联户户长等共10余人做出相应措施,并且与5名村民一起拉土、标注安全隐患等工作。

此次工作,大家用最快最短的时间把村里的道路及桥墩进行维修和排除隐患、贴上安全标识等,工作完成后,驻村工作队给“两委”班子成员及双联户户长们再次强调了他们肩负的责任及作用,让牧民群众更加明白了保护道路的重要性和道路是一个农村经济发展的基础性。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心