荣玛乡开展搬迁安置点幼儿园食堂卫生检查工作
2018年09月11日 17:45:29      来源:尼玛县网信办    
0

002.png

本网消息 9月7日上午,由荣玛乡党委书记加央边久带领乡卫生院,对搬迁安置点幼儿园食堂饮食安全卫生工作进行检查。

首先,检查组认真查阅了幼儿园食堂安全卫生管理制度、幼儿园安全预案、供货合同、采购索证、原材料采购验收台账、食品留样和销毁记录、餐用具洗消记录等资料,现场查看了原材料质量及食品贮存情况,逐一检查了食品库房、食堂粗加工间、切配间消洗间等区域的安全卫生情况。

检查过程中,加央边久肯定了幼儿园的食品卫生安全工作,通过询问幼儿园的细节性工作,提出了一些具有指导性的中肯的意见和建议。对检查组提出的意见,幼儿园领导高度重视,表示将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,争取使幼儿园食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心