荣玛乡开展食品卫生监督检查工作
2018年09月11日 18:19:40      来源:尼玛县网信办    
0

021.png

本网消息 为进一步加强食品安全工作,确保荣玛乡高海拔生态安置点搬迁群众饮食安全,由荣玛乡党委书记加央边久及乡卫生院工作人员组成的食品卫生检查组,对荣玛乡搬迁安置点内食品经营户进行食品检查。

此次检查主要是针搬迁安置点内的食品经营户经营执照是否齐全、环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣的情况以及生产厂家、经营环境、经营者的进销台账、索证索票等证明进行检查,防止过期食品和假冒伪劣食品进入市场,同时,警示搬迁群众注意食品安全隐患的防。

此次检查工作的开展,提高了经营户的行业自律意识,有效地为搬迁群众饮食消费安全提供了保障。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心