尼玛镇深入吉姆5村检查油料销售点安全生产各项工作
2018年09月11日 18:21:04      来源:尼玛县网信办    
0

017.png

本网消息 按照《尼玛县2018年安全生产重点领域专项整治工作实施方案》的通知要求,近期,尼玛镇安委会副主任卓玛央宗带队的工作组深入吉姆5村检查油料销售各项安全生产工作。

通过检查发现,一是油料登记工作全面、清晰做到了底数清、去向明;二是消防器材摆放合理,未发现过期现象。但也存在油库重地安全警示牌、警示标语由于长期在外墙上悬挂导致损坏的现象,需要尽快更新。

最后,卓玛央宗强调,油料销售点负责人要重视油料销售安全工作,继续加强值班、油料实名制登记工作,确保油料底数清、用途明。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心