欧珠督导检查公安局“三个专项斗争”宣传工作
2019-04-04 16:21:14      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息  为认真贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于“扫黑除恶专项斗争”系列重要指示批示精神和各级党委及公安厅、那曲市公安局关于“扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非”专项斗争系列会议精神和扎西多吉在3月23日维稳视频会议暨“三个专项斗争”会议上的重要讲话精神,全力推动尼玛县专项斗争向纵深发展,进一步严厉打击黑社会性质组织和恶势力团伙的犯罪活动,遏制黑恶势力的滋生和发展,建立健全扫黑除恶工作长效机制,构建平安和谐尼玛。2019年3月26日,尼玛县委常委、政法委书记、公安局党委书记、政委欧珠对刑警大队“三个专项斗争”宣传工作进行了督导检查工作。

检查中,欧珠仔细审阅了刑警大队制作的各种宣传材料以及需要下发各乡镇派出所的台账、举报箱等。并就如何做好专项斗争工作提出三点意见,扫黑专项领导小组成员要强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,务必要站在政治和全局的高度牢牢地把责任扛在肩上、抓在手上,充分认识开展扫黑除恶、打非治乱、扫黄打非专项斗争的重大意义;运用各种方式持续广泛开展宣传报道,向广大人民群众深入阐释开展扫黑除恶打非治乱专项斗争的重要意义,大力宣传专项斗争的指导思想、基本原则、目标任务和实施步骤,充分展示反映专项斗争开展以来给人民群众带来的实实在在的获得感、幸福感、安全感,着力营造全县扫黑除恶打非治乱专项斗争的强大声势,为专项斗争深入推进提供有力的舆论支持;大力宣传举报奖励制度,广泛争取社会各界和广大人民群众对专项斗争的大力支持和积极参与,宣传社会秩序明显好转,广大人民群众获得感、信幸福感、安全感明显提升的可喜变化。

44.png

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心