尼玛县住房和城乡建设局走访调查危房改造工作
2019-04-09 12:12:58      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 2019年为尼玛县脱贫摘帽攻坚年,尼玛县住房和城乡建设局积极响应各级脱贫攻坚会议精神,结合本部门实际,按照“两不出、三保障”要求,为确保危房改造工作如期完成,县住建局利用4月2日-3日两天时间,由副局长侯陆县住房和城乡建设局索南曲旦前往尼玛县达果乡、甲谷乡、申亚乡、卓瓦乡通过走村入户形势对上报危房进行实地查看。

经检查,达果乡、甲谷乡、申亚乡、卓瓦乡均存在对危房鉴定不清、专干人员不能做到“底数清、情况明”等问题,县住房和城乡建设局检察人员对上报危房进行一一排查,确实存在部分房屋严重受损、屋内墙体出现裂痕,部分房屋被水严重侵蚀,导致房屋无法居住。

随后对易地搬迁项目进行走访并询问住户是否满意、检查房屋是否因雨水较大出现渗水现象、房屋墙体是否出现裂痕。

为确保如期完成上级下达危房改造工作,县住房和城乡建设局将继续对各乡镇上报的危房数据进行实地查看,对各乡镇危房存量进行汇总。

22.png

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心