尼玛县公安局交警大队开展违法行为排查行动
2019-06-17 17:46:08      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为保障尼玛县道路交通安全,保证群众的安全出行,根据那曲市局交警支队对“安全带、生命带”、无牌无证、超速、超员、疲劳驾驶等违法行为工作的要求,在尼玛县公安局党委的安排部署下,县交警大队于6月4日下午,在尼玛县辖区内开展“安全带--生命带”违法行为排查活动。

安全带作为车上一个重要部件,当车辆发生碰撞、侧翻等交通事故时,能够对自己和他人的生命安全起到保护性作用。县交警大队为保证尼玛县人民群众及来往尼玛县人民群众的生命财产安全,排布有限警力,主要对辖区县城与317国道的过往车辆进行排查,全面落实“逢车必查”工作制度,针对未系安全带、无牌无证、超速、超员、疲劳驾驶等特殊违法行为进行严查整治,全力保障尼玛县的道路交通安全。排查过程中,暂未发现未系安全带、超速、超员等违法行为。此次排查共出动警力12人次,警车2台次,警用摩托车1台,公排查来往车辆60余辆,暂未发现相关违法行为。

此次安全检查工作,提高了来往驾驶群众的安全意识和责任意识,为尼玛县的道路交通安全起到了保障性作用。在今后的工作中,尼玛县公安局将继续认真贯彻落实市局支队的各项部署要求,以勤恳的工作态度,发扬公安机关优良的作风,全力保障尼玛县人民群众及来往尼玛县人民群众道路交通的绝对安全。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心