尼玛县加强危化品领域安全检查工作
2019-06-24 11:25:57      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为加强尼玛县危化品管理工作,按照《尼玛县2019年“安全宣传月”和“安全生产西藏行”活动实施方案》文件要求,6月19日下午,县应急管理局联合县消防大队、县公安治安大队、县住建局等相关职能部门,对全县三家加油站、一家液化气站进行安全生产检查工作。主要检查消防设施设备配备和安全使用、日巡查、防火巡查记录、办公区、实名制登记、加油机、油罐区、配电房安全使用等情况进行检查。

检查中发现,中石油加油站节假日安全隐患登记台账未登记,专家提出安全问题隐患已提交延期整改申请统一于6月30日验收;顺达加油站监管员值班室线路未穿管、不规范,静电接地报警器损坏;昆仑加油站92号罐口出油管道存在渗油。

联合检查组对存在隐患的企业指出存在的问题,并要求企业落实措施和责任人,确保整改到位。此次共出动车辆3台、出动人员9人、查处隐患4处、立即整改3处、限期整改1处。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心