县公安局交警大队开展道路交通安全整治工作
2019-07-15 18:13:33      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实市局交警支队关于2019年道路交通安全整治工作的安排部署,确保尼玛县道路交通的绝对安全,近日,在尼玛县公安局党委的指导安排下,局交警大队积极部署警力,全力以赴开展“逢十日”道路交通安全整治工作,为广大人民群众的出行营造一个安全畅通的道路交通环境。

行动中,由交警大队队长达瓦珠加、加参罗布为组长进行统筹规划,队员赵克平、次仁加措为副组长负责现场工作,由3人形成一个检查小组,主要针对各类突出问题,进行重点强化整治。全队成员在总结前期整治的经验基础上,充分发挥农村劝导站、临时执勤点等阵地作用,进一步深化“两客一危一货”和农村面包车、摩托车等重点车辆安全监管,集中查纠严重交通违法行为。同时盯紧国道317线重点路段、事故多发路段、易拥堵路段、城乡结合部路段设置临时查缉点开展整治行动;

此次整治行动,共出动警力6人次,警车2台,设立临时执勤点2处,在317国道、209省道检查车辆,未发现相关车辆的违法行为。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心