尼玛县民间艺术团为荣玛搬迁户送文艺
2019-01-28 10:21:25      来源:微信公众号    
0

本网消息 近日,尼玛县文广局组织县民间艺术团演职人员远赴嘎冲村为荣玛搬迁户和当地老百姓送去了一道主题为“脱贫攻坚兴邦策 党的恩情永不忘”的文艺大餐,通过舞蹈、小品、相声、歌曲等一个个精彩的节目充分表达了尼玛儿女对党的感恩之情;表达了对堆龙德庆区及嘎冲村对搬迁户的大力支持及无私关怀的感谢之情,同时向拉萨群众充分展示了多彩的那仓文化。

尼玛县境内的荣玛乡平均海拔在5000米以上,自然条件恶劣,脱贫难度大。2018年6月在各级党委、政府的高度重视下262户当地牧民群众跨越上千公里,从藏北高原南迁至拉萨堆龙德庆区古荣乡嘎冲村,从此他们住进了新家园,开始了新生活。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心