文部乡开展干部职工脱贫攻坚政策测试
2019-04-04 16:16:47      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为切实推进精准扶贫工作,进一步巩固尼玛县文部乡干部精准扶贫政策理论基础,提高干部精准扶贫知识水平,增强帮扶工作的针对性,2019年3月31日,尼玛县文部乡组织干部职工、驻村工作队、片区寺管会干部、村(居)两委干部(共计37人),在北村初小进行脱贫攻坚政策测试。

测试以笔试的方式进行,分为选择、填空、判断、简答四类题型。测试内容以党的理论方针、脱贫攻坚工作基本概念、基本常识为主,测试结束后,由扶贫办组织专人进行阅卷、打分,对测试成绩较差的将要进行通报批评。

此次扶贫政策测试前,乡党委、政府精心准备布置考场。尼玛县人大副主任、文部乡党委书记洛桑亲自出题,并要求全乡干部职工要以此次测试为契机加强脱贫攻坚理论、政策学习,进一步提高个人服务脱贫攻坚业务知识能力,提升全乡脱贫攻坚水平,为今年打赢脱贫攻坚战奠定坚实的理论基础。

乡党委副书记、乡长高洋带领参加测试并强调,全乡干部要以身作则,端正态度,要通过本次考试来查找自身在扶贫工作上存在的问题、及时整改。只有干部把政策掌握准了,才能从本质上去为贫困群众思考问题、去解决问题,才能更好的带领贫困群众走上脱贫致富的道路。

33.png

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心