尼玛县召开“两会”党员大会 徐建讲话
2019-04-12 18:22:47      来源:尼玛县网信办    
0

33.png

本网消息 4月10日下午,尼玛县第六届人民代表大会第五次会议、政协尼玛县第六届委员会第四次会议“两会”党员大会在县会议中心召开。那曲市政协副主席、县委书记徐建代表县委发表了重要讲话。会议由县委副书记、人大常委会党组书记、人大主任吉生虎主持。94名“两会”人大代表、政协委员以及列席人员中的党员参加了会议。

在会上,徐建指出,召开“两会”党员大会的目的是加强党对“两会”的领导,进一步统一思想、明确任务、强化责任、严明纪律,充分发挥党员的表率带头和先锋模范作用,团结引领全体人大代表和政协委员,同心同德、共商大计,确保“两会”取得圆满成功。

他强调,临时党委和党支部要按照县委要求,切实负起责任,真抓真管、敢抓敢管,认真做好大会召开的每个阶段和每个环节工作,对党外同志的不同意见要充分尊重、加强沟通,积极协商、做好解释,引导各位代表、委员正确处理好民主与集中、权利与义务、贯彻组织意愿与表达个人意愿的关系,使“两会”各项工作既体现党的领导,又符合法律和政协章程的规定。各位党员代表和委员要正确认知自己肩负的责任和使命,要正确行使人民赋予的权利,正确表达个人意愿,无论何时何地都自觉维护党和人民的利益,面对会议期间出现的新情况新问题新动向要密切关注、掌握动态,切实采取有力措施、妥善应对,并及时向临时党委报告。

他要求,“两会”的党员代表和委员,要深刻理解和准确把握县委关于当前经济社会发展和脱贫攻坚的总体要求、目标任务,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,以奋发有为的精神、扎实有效的工作举措,团结带领全体人大代表和政协委员,积极参加大会各项活动,为推动尼玛长足发展和长治久安,把“两会”开成团结、奋进、胜利的大会,确保“两会”达到预期目的。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心