尼玛县文部乡组织召开“四讲四爱”第二、三节点部署会议
2019-08-30 16:57:17      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为深入推进乡“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展,根据8月27日尼玛县“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点部署会议具体安排,文部乡于8月28日下午,组织召开“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点总结暨第三节点部署会议。会议由乡党委副书记、乡长高洋主持,全乡干部职工、驻村工作队、学校德育老师、村(居)领导、寺管会负责人共40余人参加会议。

会议由尼玛县文部乡活动办工作人员次仁央宗通报全乡“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点工作开展情况。

由北村驻村工作队队长和寺管会负责人就关于“四讲四爱”群众教育实践活动第二节点工作开展情况和下一步计划分别作交流发言。他们都指出在第二节工作开展过程中存在开展方式单一、信息报送量少和宣传力度不够等问题。

为进一步做好“四讲四爱”群众教育实践活动第三节相关工作做出以下计划,及时报送信息简报,强化具体宣传,继续加大宣传力度,把教育工作活动摆在更加突出的位置,做好补齐短板工作。

尼玛县人大常委副主任、乡党委书记洛桑在掌握了乡“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况的前提下作出重要讲话。针对第三节点工作提出了五点建议,深刻认识开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义,必须深入理解,把思想认识统一到自治区党委决策部署上来,切实提升广大牧民、学生和寺庙僧尼的思想水平,认真抓好集中宣讲教育。把宣讲工作摆在更加突出的位置,要创新宣讲方式、丰富宣讲内容和注重宣讲效果。抓好群众教育实践活动。紧密结合文部乡实际情况开展好实践活动,使“四讲四爱”群众教育实践活动内容深入人心、家喻户晓,及时做好活动总结,挖掘典型人物,从中发现好的经验和做法,并继续传承和发扬这些好的做法。进一步明确活动责任,全乡各村(居)、学校、寺管会主要负责人要主动扛起责任,把活动摆在更加突出的位置,在思想上高度重视,行动上积极推进,为全面做好文部乡“四讲四爱”群众教育各项活动开展。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心