尼玛县第学员赴天津海油工程公司学习顺利结束
2015年07月13日 16:40:13      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 7月6日,尼玛县第二批学员赴天津海油工程公司为期一个月的行政管理和网络管理培训学习结业,带着所学知识返回尼玛县。

此次培训学习,海油工程公司对藏族学员培训工作高度重视,将其当作自家的事情来经营管理,公司主要领导组织召开专题会议亲自部署安排,选拔了一批责任心强、经验丰富、工作细致认真、且有五年以上工龄的主管级人员担任指导老师,“一对一”签订师徒协议,明确双方的责任和义务,相互监督执行。培训期间,海油工程公司组织学员开展了一系列丰富多彩的活动,加强了双方文化沟通和藏汉民族之间的交往交流交融,促进了民族团结。

在此之前,海油工程公司为尼玛县培养了2名国际焊工和1名仓储管理人员,并取得显著成效。2名国际焊工在两年多的时间里培训农牧民群众和学生80多人,他们在熟练掌握焊接技能的同时,根据尼玛县的实际情况,加工取暖炉、防护栏等物件近2000个,促进了农牧民群众思想的解放,拓宽了致富途径,提高了现金收入,为尼玛县社会面局势持续和谐稳定和长治久安做出了突出贡献

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心