尼玛县藏族小伙结束海洋总医院​援藏学习
2015年11月05日 16:48:19      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 近日,尼玛县两名藏族小伙结束了在中海油渤海公司海洋总医院三个月的援藏学习,即将回到藏北高原自己的工作岗位上。

两位同志被选派到中海油渤海公司海洋石油总医院学习,医院把两位学员当成了自己的“亲人”一样,处处照顾的无微不至,专门挑选外科和牙科主任医师担任老师,签订《师徒协议书》,明确双方的责任和义务,增强了培训的针对性和有效性。由于天气热,藏族小伙直流汗,医院专门腾出一个带有空调的房间,为他们配好日常所需的物品,时常调剂伙食,让他们吃的舒心,住的安心切实体会到了家的感觉。在滨海新区“8·12”瑞海危险品仓库特大爆炸事件,积极投身到救援工作中,不怕苦、不怕累,为救援工作作出了自己应有的贡献,得到了中海油和社会各界人士的认同。

从海洋石油总医院到天津滨海国际机场,50来分钟的车程,他俩不停的揉着红肿的眼睛,并时不时的发出抽泣声。纷纷表示,回到工作岗位后,我们要把在海洋石油总医院所学到的工作知识和工作经验毫不保留的传授给身边的每一位同事,努力提高工作质量,促进尼玛县卫生医疗水平的总体提升,提高尼玛人民的幸福指数。

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心