情系尼玛 “爱心捐赠”
2016-08-12 18:11:28      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 8月12日上午9:30,中国海洋石油总公司援藏干部“爱心捐赠”仪式在县广场上隆重举行。中海油副总经理武广齐一行援藏考察组、地区行署张军副专员莅临现场,在家县级干部、20名少先队员以及全体干部职工共300余人参加此次活动。活动由县委副书记、县长旦巴同志主持。

首先,少年队员向参加捐赠活动的领导敬献红领巾,对援藏干部表示感谢!

其次,中国海油第五批援藏干部、那曲地区行署副秘书长、尼玛县常务副县长王晖同志代表北京东方华辉市政工程集团公司介绍了此次的捐赠情况,向尼玛县图书馆捐赠30万元图书,尼玛县文化局副局长米玉玲同志代表图书馆接受捐赠。

然后,中国海油第五批援藏干部、那曲地委副秘书长、尼玛县委副书记刘永安同志及援藏项目组成员郭鑫、张海冬、李刚等代表中海油惠州炼化、东方石化、中海油服职工向尼玛县完小学生捐赠衣物,8名学生代表上台接受了捐赠。

最后,县委书记徐建同志做了重要讲话,对中海油集团公司及下属机构和武广齐副总经理一行援藏考察组表示诚挚的敬意和衷心的感谢,有了中海油的无私援助,尼玛县全体干部职工将进一步解放思想、开拓进取,把尼玛县的文化教育事业推向现代化,让我们的学生成才、让家长放心、让社会满意。

本次“爱心捐赠”活动圆满结束,中国海洋石油总公司从2002年开始对尼玛县展开对口援助工作。15年来,中国海油始终站在党和国家工作全局的高度,认真贯彻落实中央关于对口援藏工作的一系列重大战略决策和习近平总书记提出的“治国必治边、治边先稳藏”的重大战略思想,紧密结合尼玛县实际,始终坚持“解困、造血、扶本,建立长效机制”的援藏工作思路,大力实施项目援藏、资金援藏、教育援藏、科技援藏、干部人才援藏工作,促进了尼玛县经济又好又快发展。中海油第六批援藏干部将在未来三年里继续对尼玛县进行各项援助,继续促进尼玛县跨越式发展和长治久安。

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心