援藏干部赴尼玛镇木嘎热色居委会走访慰问
2018-09-14 16:43:00      来源:尼玛县网信办    
0

009.png

本网消息 近期,援藏干部赴尼玛镇木嘎热色居委会看望贫困户石次和占堆,并给每户发放2000元,共4000元的慰问金。尼玛县委副书记、组织部部长柳跟象全程陪同。

援藏干部在慰问的同时,与贫困户进行思想上的沟通、交谈,在交谈中得知贫困户石次女儿嘴唇破裂严重,劝其到拉萨看病,给他讲解贫困户的各种政策,让他放心。对于另一户占堆经常喝酒的问题,进行思想劝说,因他家孩子较多,让他能够合理安排,好好养家,尽量不要喝酒。

在援藏干部的思想教育下,两户贫困户深刻认识到自身的问题,脱贫不光是要在物质生活上,自身思想转变才是最主要的。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心