关于设立那曲贯彻落实“八项规定”“约法十章”情况举报电话的公告
2015年05月08日 10:46:04      来源:西藏那曲新闻网    
0

近日,中央纪委通报了6起违反中央“八项规定”精神的典型问题,对海南省琼中县财政局局长用公款宴请个人朋友问题给予其免去党内和行政职务,责令上缴招待费用;对陕西省白河县县委书记违规借用越野车问题给予其党内警告处分,追究有关责任人的责任;对湖北省赤壁市地税局乱发物资补助问题给予其局长党内严重警告和行政记过处分,追究有关责任人的责任并清退所发物资补助,等等,这充分表明了中央对于求真务实、狠抓作风转变的坚定决心,对于腐败现象的“零容忍”态度。根据中央“八项规定”精神,区党委出台了“约法十章”,对新形势下改进工作作风、密切联系群众作出了紧密部署和具体要求。

为进一步严明纪律,坚决贯彻落实中央“八项规定”和区党委“约法十章”,按照地委、行署的部署,地区纪委监察局将重点对各级各部门和广大干部的公款大吃大喝、铺张浪费、公车私用等行为进行惩处,对改进工作作风、密切联系群众情况进行监督。地区纪委监察局在地区发改委、地区财政局、地区住建局、地区人民医院等人民群众较为集中的地方设立了4个举报箱,并公布举报电话以拓宽案件线索来源渠道,方便人民群众举报,营造人人参与、社会监督的工作氛围。诚挚欢迎广大群众和社会各界来信、来电、来访如实反映情况。

举报电话:0896-3828204


                                                                                      那曲地区纪委监察局

                                                                                         2013年4月14日

责任编辑:许琳琳

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心