尼玛县达果乡召开2019年经济工作会议
2019-05-05 17:51:11      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为全力做好2019年各项经济工作,尼玛县达果乡近日在乡微型党校召开达果乡2019年经济工作会议。全体党政领导班子、驻村工作队、村(居)“两委”班子、全乡干部职工等参加会议,共计50余人,会议由乡人大主席肖红强主持。

会上,乡党委副书记、乡长次杰对2018年经济工作作了全面总结,并安排部署2019年全乡经济工作目标和任务,并与乡直各单位、各村(居)委会签订各类目标责任书。

乡纪委书记舒平宣读了乡党委政府对2018年度工作先进集体和先进个人的表彰决定,并进行了简短的颁奖仪式。

最后,乡党委书记罗金林发表讲话,并对2019年各项工作作了全面安排部署,要求改革创新、攻坚克难、狠抓落实、精益求精,重点做好当前各巡视组反馈意见整改落实工作,切实将整改落实工作不留死角、逐一销号,加大力度抓好脱贫攻坚“百日会战”行动,全乡上下万众一心,锁定脱贫攻坚这个目标不放松,确保打赢打好脱贫攻坚战,实现全乡脱贫摘帽奔小康。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心