旦巴深入甲谷乡调研全面深化改革等工作
2018年12月07日 09:56:09      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 12月4日,尼玛县委副书记、县长旦巴带队的工作组深入甲谷乡乡、村两级开展全面深化改革、扶贫产业项目等督导检查及调研工作。甲谷乡党委副书记、乡长洛桑多吉全程陪同。

督导检查过程中,旦巴等领导以实地查看、询问、入户调查等多种方式,重点围绕扶贫商品房、曲米村奶制品加工厂等扶贫产业项目的建成投入使用情况、项目效益、贫困群众分红情况、防抗灾物资储备、民政仓库物资储备、市场的宏观调控以及贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的主题等工作进行了督导检查,并就过扎村村委会因湖水逐年上升需搬迁等事宜开展了调研。

督导检查及调研工作结束后,旦巴强调,甲谷乡各项工作开展得不偏不空,而且特色亮点层出不穷,这些成绩是值得肯定的,希望甲谷乡全乡上下要再接再厉,再建新功,在同全区一道全面建成小康社会的同时,以更加优异的成绩和群众更高的幸福指数向党和国家交上更满意的答卷。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心