尼玛县党委第三支部开展国庆养老院献爱心活动
2018年10月09日 12:33:10      来源:尼玛县网信办    
0

005.png

本网消息 为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统,传递“讲贡献 爱家园”的精神,党委第三支部组织全体党员到县城两个敬老院开展慰问活动。此次活动共慰问孤寡老人59名,残疾妇女1名。

由支部组织委员扎西卓玛带队的慰问组,以实际行动践行党员义务,把关爱送到老人身边,实实在在的为老人们办实事。

现场,扎西卓玛代表党委第三支部向两个敬老院送上棉衣、牛奶、水果、哈达等共计2600余元的物资,并向老人们致以节日的问候。

党员代表们表示,关心关爱老人是每个人的责任和义务,让敬老、爱老成为一种习惯,奉献自己的爱心和孝心,促进家庭和社会更加和谐安定的一种具体的表现。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心