尼玛县公安局开展清查行动
2018年09月11日 17:51:56      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 为进一步加强社会面的排查稳控工作,确保“藏博会”期间尼玛县社会局势持续和谐稳定,根据局党委的统一部署, 9月6日晚,尼玛县公安局全体警务人员在县城范围内开展了清查行动,排查小组以四个便民警务站辖区为排查重点,共分为4个排查小组,由尼玛县公安局班子成员亲自带队,确保排查工作取得实效。

此次排查行动共投入警力33人、警车4辆;排查行动中,排查人员共983人;排查商户238家;排查网吧2家;排查娱乐场所8家;排查居民住户206家;排查旅馆业19家;排查汽修厂17家;排查加油站3家、加气站1家、机关事业单位29家,值班要素齐全、在岗在位,各项管控措施已落到实处。同时,尼玛县公安局交警大队分为两组在建设路和团结路设点进行例行检查,共检查过往车辆55辆,查处交通违法行为20起(未悬挂牌照1起、未系安全带3起、未随身携带机动车行驶证驾驶证6起、摩托车未带头盔10起)。

排查中发现,居住证过期1人、未办理暂住证8人、商户安全合格证过期4家、21家商户存在灭火器数量不足及过期现象、4家商户存在视频监控未安装或运行不正常情况,已要求其在9月8日前全部整改到位。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心