尼玛县荣玛乡举行搬迁安置房分房抽签仪式
2018年06月05日 16:58:20      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 6月2日,荣玛乡举行第一批高海拔生态搬迁安置房分房抽签仪式,首批261户人数1102搬迁户满怀憧憬的参加抽签仪式,他们即将在拉萨市堆龙德庆区古荣乡各村安置点开始崭新的生活。

荣玛乡一村群众次南说:“我抽到了15号100㎡的房屋,通过这次高海拔生态搬迁之后,我会开始过一个新的生活,服从上级的安排,在适当的条件下自己也找一些工作干。非常感谢我们可以享受这么好的政策。”

此次分房抽签仪式,标志着荣玛乡偏远高海拔生态搬迁群众从“无力脱贫”转变为“脱贫在望”,确保让广大群众搬得出、稳得住、能发展、保生态、快致富的目标,全县脱贫攻坚工作取得了阶段性的胜利,同时也改善了迁出区域的生态保护建设。


责任编辑:岑秋梅

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心