拉萨广升医院赴来多乡开展全民健康体检工作
2018-09-26 11:02:58      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 近日,尼玛县招标聘请的第三方医疗机构拉萨广升医院医疗团队共计26名医务人员,在来多乡开展全民健康体检、三病筛查和包虫病补筛等工作。截至目前,共计检查人数达到1268人。

此次体检内容主要包括外科、内科、妇产科、B超、心电图室、放射科、检验科等7个科室,体检项目包括肝炎、结核病、风湿病、包虫病复查、结核菌素实验接种、甲状腺筛查、妇科多项检查、乙肝、甲肝、丙肝筛查等多项检查。

医务人员在检查过程中,详细询问受检人病史并认真完成体检工作,此外,在现场分析部分检查结果,同时告知部分疾病的预防措施和治疗方法及生活注意事项。

通过此次活动,进一步保障了广大人民群众的健康,获得了广大群众的一致好评和赞誉,将健康扶贫、三病筛查、包虫病等各项工作落到实处,为尼玛县卫生工作的发展奠定了良好的基础。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心