尼玛县公安局召开2019年第5次工作例会
2019-02-21 15:40:11      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 2月18日,尼玛县公安局副局长达娃次仁组织在家各科(室)、所、队、站负责人召开了2019年第5次工作例会。

会上,各科(室)、所、队、站负责同志汇报了“两节”期间及上一周的工作开展情况,达娃次仁针对各部门工作中存在的问题进行了一一剖析,并有针对性的提出了整改措施和意见。

达娃次仁对各科室节后队伍收心工作进行了强调部署,各科、所、队、站要做好部门管理工作,严防民(辅)警因“两节”结束放松警惕而发生各类违禁行为;持续加强队伍纪律作风大整顿活动和政治建警的学习,每周持续开展自主学习;四个便民警务站和14个乡(镇)派出所要持续做好社会面防控工作,加大专项整治行动的力度,及时发现消除各类隐患。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心