尼玛县召开援藏干部交流座谈会
2016-08-12 18:11:28      来源:尼玛县网信办    
0

本网消息 8月12日上午10:00,中海油援藏干部交流及座谈会在尼玛县政府二楼会议室召开。中海油副总经理武广齐一行援藏考察组、地区行署张军副专员、在家县级干部、各单位负责人共30余人参加座谈会。会议由县委副书记、县长旦巴同志主持。

会上,县委常委、组织部部长柳跟象同志宣读了尼玛县对第五批援藏干部王晖、刘永安两名同志的援藏工作个人鉴定,对他们三年来为尼玛县作出的突出贡献给予了充分的肯定。之后宣布了第六批援藏干部张喆、王文波两名同志的任职通知。

县委书记徐建同志对第六批援藏干部表示热烈欢迎,向援藏干部介绍了尼玛县基本情况、发展稳定、基层基础工作开展情况;总结了第五批援藏工作开展情况;对第六批援藏干部提出要求,希望他们能够不辱使命,脚踏实地做好援藏工作;对中海油援藏工作提出建立援藏资金增长机制、援藏资金向脱贫攻坚工作倾斜、帮助建立“造血”产业项目、加大高层次骨干人才培育和人才援助力度等四点提要。

新老援藏干部就如何做好援藏工作做了交流发言。第五批援藏干部王晖、刘永安同志分别发表自己三年的工作感言,对新援藏干部表示勉励。第六批援藏干部张喆、王小波在会上表示,将不辜负中海油公司领导以及尼玛县干部职工的关心和支持,迅速转换角色,积极做好援藏工作,为尼玛经济发展作出自己的贡献。

武广齐副总经理作重要讲话,他指出,中国海洋石油总公司积极响应中央号召,牢记“援藏一任、造福一方”的使命。援藏干部们既有付出、又有收获,既有成就感、也有自豪感,为自己的人生经历添加了浓墨重彩的一笔。他强调五点:一是援藏工作将改善民生作为今后工作的着眼点和立足点;二是加大援藏力度,促进综合发展;三是支持发展旅游业;四是加大人才培训力度;五是加大教育、医疗卫生技术力度,提升公共服务水平。他希望大家保重身体,多与家庭交流,多与单位交流;希望尼玛县能做好援藏干部的后勤保障工作;希望援藏干部能出色地完成援藏任务。

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心