尼玛县中国海油捐书仪式圆满结束
2016-08-12 18:11:28      来源:尼玛县网信办    
0

44.png

本网消息 8月12日上午,中国海油援藏干部、北京东方华辉市政工程集团、中国海油中海油服、惠州炼化、东方石化公司在综合文化活动中心隆重举行了捐赠仪式。在我县图书资源缺乏的情况下,中海油援藏发起爱心捐书,得到了许多爱心人士及社会力量的大力支持,共募捐价值30万元的图书,赠予尼玛县图书馆。

俗话说:“授人玫瑰,手有余香”。我们从这一捐赠义举中,看到了中海油对尼玛县文化、教育事业发展的爱心、关心和责任心。也希望援助的火种能够在全社会中永远传递下去,进一步弘扬无私奉献和关爱互助的精神。

责任编辑:高莉

备案号:藏ICP备15000037号-1 版权所有:那曲地区尼玛县人民政府 网站标识码:5424300001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心